domingo, 13 de enero de 2013

CURSO ELABORACIÓN TARTAS FONDANT (Tartas fondant Sevilla)

CURSO DE INICIACIÓN A LA DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT
El objetivo de este taller es adquirir conocimientos básicos sobre decoración de tartas con fondant. La duración del curso será de un día, en el que se impartirán contenidos teóricos y prácticos. Cada alumno decorará una tarta durante el curso que se llevará a casa.
Una vez realizado el taller, el alumno habrá adquirido las nociones básicas suficientes para poder hacer una tarta fondant en casa.
No es necesario tener conocimientos previos, es un curso de iniciación y cualquiera que quiera aprender puede hacerlo.
Esta es la tarta que haremos:



-CONTENIDO TEÓRICO:
-Tipos de bizcochos y rellenos adecuados para tartas fondant.
-Tipos de masas de azúcar y sus usos.
-Materiales necesarios para empezar en el mundo del fondant y dónde encontrarlos.
-Cómo presentar una tarta fondant.

-CONTENIDO PRÁCTICO:
-Nivelación y preparación del bizcocho.
-Rellenar y cubrir el bizcocho.
-Cómo teñir masas de azúcar
-Forrado de una tarta fondant.
-Uso de cortantes , marcadores, etc.
-Modelado básico con fondant
-Decoración de la tarta, ¡la parte más divertida!

-DÍA: 26 de ENERO de 2013 (SABADO)

-LUGAR: SANLUCAR LA MAYOR

-HORARIO: DE 10H A 17:30H (si es necesario, nos quedaremos más tiempo para que todos podamos acabar nuestra tarta)

-PLAZAS:  Máximo 5 ALUMNOS,  (Para reservar plaza habrá que abonar el 50% del coste del curso)

-EL CURSO INCLUYE:
-Bandeja de presentación.
-Todos los ingredientes y materiales necesarios para realizar una tarta fondant.
-Dossier con recetas y trucos.
-Almuerzo sencillo

-PRECIO: 85€
PARA MÁS INFORMACIÓN PUEDES PONERTE EN CONTACTO CONMIGO EN:
tartasmidulcelola@gmail.com    tlf:678780558

No hay comentarios:

Publicar un comentario